ENTRANTES

Comparte sabores, crea memorias. Tu experiencia gastronómica en nuestro restaurante es para disfrutar juntos.

PAN DE ACEITE

9,00€

Harina de trigo ecológica blanca y aceite Morrut de Finca Varona la vella. A.1

TORRAETA DE ANCHOA

4,00€

Anchoa OO del cantàbrico con pan carasatu, ajo y pimentón. A.1-3-4.

ENSALADA DE TOMATE

12,00€

Con ventresca de atún, cebolleta y piparras. A.4

BURRATA

14,00€

Con carpaccio de higos, grana padano y sardina ahumada. A.4-7.

QUESOS DE CASTELLON

15,00€

Quesos de Almedíjar. Espadán, Peñablanca y Extramuros. A.7

WAGYU CURADO

16,00€

Wagyu de procedencia japonesa. A.1

STEAK TARTAR DE PICAÑA

15,00€

Con mostaza y yema curada con soja y mirin. A.1-3-6-10-12.

TARTAR DE ATÚN

14,00€

Tartar de atún sweet chili con cebolla morada, naranja, soja y helado de mango. A.1-4-6-11.

ENSALADILLA

12,00€

Con bonito, piparras en vinagre y su huevos fritos. A.1-3-4.

Croquetas

2,00€c/u

Croqueta de trompeta de los muertos. Precio x unidad. A.1-7.

PELOTAS DE "FRARE"

12,00€

Rellenas de cochinita pibil y pico de gallo. 4 unidades.

Rollito

2,50€c/u

Rollito crujiente de calabacín y gamba. Precio x unidad. A.1-2-3-7-12.

ALCACHOFAS

16,00€

Alcachofas confitadas terminadas a la brasa.

BERENJENA A LA BRASA

12,00€

con anguila ahumada, ajoblanco y frutos secos. A.1-4-5-8.

NUESTRAS BRAVAS

8,00€

Patatas con ajoaceite de cabello de ángel. A.3.

FIGATELL DE SEPIA

13,00€

Con vinagreta de lima, miel y pistachos. A.1-2-4-8.

RODABALLO

22,00€

Al horno de brasa con pil pil de su jugo.. A.3.

PULPO A LA BRASA

16,00€

Pulpo a la brasa y parmentier de patata y sobrasada marineta. A.13.

PARPATANA

17,00€

Parpatana de atun rojo Balfegó. A.4.

caracoles

7,00€

Xanet con guindilla, romero y ajo y tomillo. A.13.

Cocochas de bacalao

16,00€

A la brasa con su pil pil. A.4

MORRILLO DE ATÚN ROJO

20,00€

Con tiaina. A.7-8.

CARETA de cerdo guisada

14,00€

Careta de cerdo guisada con gambitas picantes. A.2-4-7-13.

lagarto IBÉRICO

15,00€

Lagarto de cerdo ibérico a la brasa con ajos tiernos y mayo siracha. A.1.

SOLOMILLO

20,00 €

Con foie y piñones tostados. A.8.

SECRETO DE PAPADA IBÉRICA

15,00€

12 horas a baja temperatura y terminada a la brasa.

LOMO ALTO

17,00€

Lomo alto de vaca a la plancha. A.3.

CANELÓN XXL

14,00€

De carrillada de cerdo, foiegras y reducción de vino dulce. A.1-7-12.

Arroces

Ajos tiernos, alcachofa y calamar

10,00€

Precio /pax. A.2-4-13.

Conejo y caracoles

11,00€

Precio /pax. A.1-9.

Meloso de camarón rojo y galeras

10,00€

Precio /pax. A.2-4-13.

ARROZ DE RABO DE TORO Y BOLETUS

14,00€

Precio /pax. A.

ARROZ DE SEPIA Y SOBRASADA

13,00€

Precio /pax. A.2-4-13.

Meloso de camarón rojo, galera y cangrejo azul

12,00€

Precio /pax. A.2-4-13.

Conejo, caracoles y pelotas

13,00€

Precio /pax. A.1-9.

ARROZ DE POLLO RUSTIDO Y CIRUELAS

13,00€

Precio /pax. A.5-8-14.

ARROCES. SOLO MEDIODÍA MINIMOS 2PAX.

A=Alergenos. 1-Gluten, 2-Crustaceos, 3-Huevos, 4-Pescado, 5-Cacahuetes, 6-Soja, 7-Lacteos, 8-Frutos de cascara, 9-Apio, 10-Mostaza, 11-Sesamo, 12-Sulfitos, 13-Moluscos, 14-Altramuces.

Postres

torrija de horchata

6,00€

Con helado de leche merengada. A.1-3-7.

crema de mascarpone y café

5,00€

A.1-5-7.

helado de mojito

5,00€

A.3-7.

crema de queso con caramelo y coockies

5,00€

A.1-5-7.

coulant de chocholate con sopa de vainilla

6,00€

A.1-3-7.

helado de cafe espreso y gel de carajillo

5,00€

Precio /pax. A.3-7.